Dorados y Estudiantes Tecos igualaron 1-1

Claro Sports Culiacán 17-04-2014 00:12

Buen duelo dentro de la ida de los cuartos de final del Clausura 2014 de la Liga de Ascenso.

Estudiantes Tecos sacó un gran empate 1-1 del estadio Banorte ante los Dorados de Sinaloa, en el duelo de ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso.

El duelo fue bueno, con los dos equipos intentando quedarse con el triunfo. Esta llave es entre dos conjuntos que ya estuvieron en Primera, y ahora, en este Clausura 2014, intentan regresar al máximo circuito.

El equipo local abrió el marcador a los 3 minutos gracias a un penalti convertido por Raúl Enríquez. Con ese tanto, parecía que los Dorados podrían sacar una buena ventaja para la vuelta; sin embargo, Estudiantes Tecos igualó a los 19 minutos por conducto de Juan Cuevas.

El duelo de vuelta será el sábado a las 18 horas en el estadio Tres de Marzo, donde los emplumados tienen todo para meterse a las semifinales del certamen.