Alberto Bueno metió 4 goles en 15 minutos

Uno TV España 01-03-2015 16:27

El Rayo Vallecano derrotó al Levante por un marcador de 4-2.

El futbolista español del Rayo Vallecano, Alberto Bueno, marcó los cuatro goles de su esquipo con lo que derrotaron al Levante por un marcador de 4-2 en partido de la liga española de futbol.

Fueron 15 minutos suficientes para que el delantero sellara la victoria de su equipo; marcó los goles al minuto: 23' 32' 33' y 38', por lo que se convirtió en el primer jugador del equipo madrileño que logra esa cifra de goles en un partido de la máxima categoría.

El último en hacer cuatro goles tan rápido fue el brasileño del Deportivo la Coruña, Bebeto, que marcó cinco goles en un encuentro contra el Albacete en la temporada 1995-1996; los últimos cuatro los hizo en solo seis minutos: 2', 83', 84' 86' y 89'.