América es el bueno, no Cruz Azul

Deportes Rodrigo Méndez. 29/08/2015 19:28

Las Águilas del América visitaron el Estadio Azul y vencieron nuevamente a Cruz Azul por marcador de 0-2, en partido correspondiente a la jornada 7 con triunfo.

Un primer tiempo con poco o nada que contar. Fue trabado, con pocos espacios, donde ambas escuadras se anularon, sin regalarle emociones al público que llenó el coloso.

Para la segunda parte, rápidamente América se fue al frente por conducto de Oribe Peralta al minuto 47' a pase de Paul Aguilar.

Cruz Azul quemó las naves, mandó lo mejor que tenía en la banca con el ingreso de ‘Chaco’ Giménez, el debut de Fernando Belluschi y el centrodelantero Jorge Benítez, pero dejó espacios que aprovecharon las Águilas para que Darío Benedetto hiciera el 2-0 al minuto 70'.

Cruz Azul tiene 4 derrotas consecutivas, racha que no hilaba desde el 2004 y se quedó con 6 puntos, mientras que América llegó a 15 unidades y 5 victorias consecutivas.