Checo Pérez, tercer lugar en el GP de Bahréin

ClaroSports Bahréin 06-04-2014 11:56

La carrera la ganó el piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes).

El mexicano Sergio Pérez, de la escudería Force India, culminó en tercer lugar durante el Gran Premio de Bahréin, tercera prueba del Mundial de Fórmula Uno, en una carrera espectacular del hombre nacido en Guadalajara.

Checo arrancó en cuarta posición; sin embargo, desde muy temprano en la carrera subió un peldaño y a pesar de la presión de varios pilotos, ya no soltó el tercer sitio.

La carrera la ganó el piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes), mientras que su compañero de escudería, el alemán Nico Rosberg, llegó en segundo lugar.

Los hombres de Mercedes subieron al podio junto a Checo Pérez, quien se mostró feliz tras la gran carrera realizada.

La temporada pasada fue muy complicada para Pérez en McLaren; sin embargo, este año con Force India parece que todo va de menos a más y al menos, en esta tercera fecha de la F1, ya sabe lo que es subir al podio.

En cuanto a Esteban Gutiérrez, de la escudería Sauber, abandonó la carrera en la vuelta 41, cuando Pastor Maldonado lo embistió y el auto dio una vuelta en el aire.

El bólido del mexicano sufrió gran daño, aunque afortunadamente el nacido en Monterrey logró salir por su propio pie.

Tras el golpe a Esteban Gutiérrez, Pastor Maldonado fue acreedor a un "Stop and Go" más 10 segundos.

El Gran Premio de Bahréin fue la carrera número 900 en la historia de la Fórmula Uno.