Colabora Layún en remontada del Watford

Redacción Inglaterra 24-01-2015 11:44

Los Hornets ganaron 7-2 al Blackpool en la Championship.

Miguel Layún ayudó a la remontada del Watford por 7-2 ante el sotanero Blackpool, dentro de la jornada 27 de la Championship inglesa, y continúa en la pelea por ascender a la Premier League al sumar 47 unidades.

El lateral mexicano jugó  los 90 minutos en el triunfo de los Hornets, y colaboró con una asistencia para comenzar con la remontada del Watford en calidad de local. Apenas comenzado el segundo tiempo, Layún escapó de la trampa del fuera de lugar y mandó un centro para la llegada de Ighalo, quien descontó en el marcador al minuto 46.

Blackpool dominó de principio a fin en la primera mitad del encuentro, y se puso en ventaja 2-0 con tantos de Andrea Orlandi (8’) y Steven Davies (42’). Pero el Watford fue un huracán para el segundo tiempo.

Ighalo tuvo una gran actuació n y concretó cuatro tantos que  despedazaron al Blackpool en los minutos 46, 53, 72 y 80 . Concretaron la goleada Deeney (52’), Vydra (59’) y Angella (66’).