Corona no jugó y Twente empató

EFE Holanda 06-03-2015 16:41

El atacante mexicano no jugó por problema en uno de los tobillos.

Un doblete del holandés de ascendencia marroquí Hakim Zivech evitó la derrota del Twente ante el Willem II (2-2), que tuvo una ventaja de dos goles gracias al acierto de Jerson Cabral, en el encuentro adelantado de la vigésima sexta jornada de la Liga de Holanda.

El mexicano Jesús Corona no pudo ver acción con el Twente debido a una lesión de tobillo, razón pro la cual quedó fuera de la convocatoria de último minuto.

Cabral, con dos tantos en cuatro minutos, en el 18 y el 22, situó el partido de cara para el Willem II, sin embargo, el primero anotado por Ziyech, al borde del descanso, alentó a los visitantes.

Al inicio de la segunda parte, Hakim Ziyech marcó el empate, inamovible hasta el final.

El logrado ante el Willem II es el segundo empate seguido del Twente, que acumula seis partidos sin ganar. Los cuatro anteriores los perdió. Ha sumado dos puntos de doce en juego y se ha alejado definitivamente de la cabeza.