Cruz Azul le pegó 2-1 a los Pumas

Deportes Rodrigo Méndez 19/09/2015 18:58

Imago7/Etzel Espinosa

El líder general de la competencia, los Pumas de la Universidad, visitó el Estadio Azul para enfrentar al sotanero de la Liga, Cruz Azul, en un partido entretenido que terminó 2-1 para los locales.

Apenas al minuto 6 los celestes se fueron al frente con un penalti ejecutado por Christian Giménez y ocasionado por Joao Rojas.

El resto de la primera parte fue para los Pumas, que encontraron su recompensa antes del descanso en un golazo a balón parado de Javier Cortés al minuto 42, para irse al descanso con el marcador 1-1.

Para el complemento la historia se repitió, la Máquina se fue al frente desde el manchón penal, ejecutado nuevamente por el ‘Chaco’ al minuto 66.

De esta forma los universitarios se quedaron en 18 unidades, mientras que Cruz Azul llegó a 10 puntos.