Cruz Azul se aferra a la Concachampions

Notimex México 16-09-2014 21:24

Los celestes se imponen 3-0 al Chorrillo de Panamá

Con dos penales fallados y muchas ocasiones de gol erradas, Cruz Azul venció 3-0 al Chorrillo de Panamá en su tercer partido dentro del Grupo Seis de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En duelo disputado en el estadio Azul, y sin terminar de convencer de un despunte claro, los goles que le dieron el triunfo al cuadro celeste fueron del argentino Mauro Formica en el minuto 15, de Ismael Valádez (34) y de Marco Fabián desde los 11 pasos (90+4).

Durante el encuentro, Rogelio Chávez falló dos penales a los 24 y 64 minutos, no obstante el triunfo le permite a Cruz Azul llegar a cuatro puntos y alcanzar en la cima al Alajuelense (4): Chorrillo se quedó en tres. El próximo duelo del cuadro celeste será ante Alajuelense el 21 de octubre en calidad de visitante.