Cynthia Valdez la mejor mexicana en Turquía 2014

Conade Turquía 23-09-2014 19:04

En el lugar 37, la gimnasta jalisciense fue la mejor mexicana en el Campeonato Mundial de Turquía.

La jalisciense Cynthia Valdez, se colocó en el puesto 37 en la prueba de aro del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se disputa en Izmir, Turquía, y está en la posición 39 en la clasificación All Around.

Valdez Pérez tuvo una calificación de 15.716 puntos en su segunda prueba, para totalizar 31.149 unidades, que la sitúan por el momento como la mejor participante mexicana.

Rut Castillo, por su parte, registro 13.450 puntos en su rutina de aro, donde finalizó en el lugar 86; en la clasificación general cierra la segunda jornada con 28.633 unidades en el puesto 63.

Por su parte, Karla Díaz, fue 89 en aro con 13.391 puntos, y está colocada en el peldaño 75 del All Around con 27.774.

Rusia domina la clasificación y tras dos eventos, tiene ocupada las tres primera posiciones, con Yana Kudryavtseva (37.183), Margarita Mamun (36.716) y Aleksandra Soldatova (35.725).