Dávila hace primer gol con Tenerife

Agencias México 21-09-2014 17:30

El delantero mexicano llegó esta temporada al cuadro español.

Ulises Dávila anotó su primer tanto con el Tenerife en la Liga Adelante de España, pero no fue suficiente para evitar la derrota por 2-1 ante el Valladolid en el Estadio José Zorrilla.

Valladolid se puso adelante en el marcador gracias a un sensacional tiro libre del defensa Jesús Rueda.

Pudo ampliar su ventaja el conjunto castellano en la primera mitad, pero no fue hasta el segundo periodo cuando David Timor pareció sentenciar la victoria para los de Joan Francesc Ferrer "Rubi", al firmar el 2-0 en un nuevo golpe franco.

Sin embargo, el Valladolid se empeñó en sufrir y tras salvarse milagrosamente del tanto en un remate de Suso Santana que sacó sobre la misma línea de gol el portero Javi Varas tras tocar el balón en el larguero, acabó encajando gol (2-1) en un remate del mexicano Ulises Dávila en el minuto 92.