Al momento

Djokovic sin piedad ante Kokkinakis

Deportes Redacción Claro Sports México 30/05/2015 10:19

Novak Djokovic (AP)

Una hora y 49 minutos le bastaron al tenista serbio Novak Djokovic para derrotar con tripe 6-4 al australiano Thanasi Kokkinakis, quien fue invitado por los organizadores; con esto Nole clasificó a los Octavos de Final del único Grand Slam que le falta por ganar: Roland Garros.

Con esta victoria el número uno del mundo consiguió su vigésimo quinto triunfo, luego de que el pasado 1 de marzo cayera en la Final de Dubai contra el suizo Roger Federer.

El rival de Nole saldrá del duelo entre el sudafricano Kevin Anderson y el francés Richard Gasquet.

Hasta el momento Djokovic ha llegado a los Octavos sin perder ningún set, algo que sólo había conseguido el suizo Roger Federer, quien lo sigue de cerca en el ranking mundial de la ATP.