Doblete de Omar Bravo en triunfo de Chivas

Claro Sports Zapopan 16-02-2014 19:08

El Rebaño Sagrado le pegó 2-1 a los Gallos.

Las Chivas superaron este domingo 2-1 a los Gallos en el estadio Omnilife, en partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Clausura 2014.

El Rebaño Sagrado se puso adelante en el marcador a los 61 minutos gracias al delantero Omar Bravo, quien definió dentro del área después de un gran servicio de Carlos Fierro.

El conjunto visitante igualó a los 79 minutos con un golazo de Mario Osuna, quien remató desde fuera del área para meter el balón en el ángulo superior derecho.

Sin embargo, las Chivas se fueron adelante en el marcador dos minutos después con el segundo tanto de la tarde para Omar Bravo.

Con este triunfo, el equipo tapatío llegó a 12 puntos, mientras que los Gallos se quedaron con 10 unidades.

En la fecha 8, las Chivas visitarán al Toluca en el Infierno, mientras que el Querétaro será local ante el superlíder Cruz Azul.