Pachuca gana y se acerca a la liguilla

Deportes Redacción México 25/04/2015 22:18

Imago7

El Pachuca derrotó este sábado 2-1 al Puebla en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 15 del torneo Clausura 2015.

El equipo visitante se puso al frente en el marcador a los 7 minutos por conducto de Luis Miguel Noriega. Sin embargo, en el segundo tiempo los Tuzos le dieron la vuelta gracias al autogol de Mauricio Romero a los 47 minutos y un penalti de Ariel Nahuelpán a los 78 minutos.

Con este triunfo, el Pachuca llegó a 22 puntos y ya se metió a zona de liguilla. Por su parte, el Puebla se queda con 16 unidades, aunque lo más preocupante para el flamante campeón de la Copa MX es que sigue hundido en la tabla del descenso, en la que lucha palmo a palmo con la UdeG por no perder la categoría.

En la próxima jornada, el Puebla será local ante el León; mientras que los Tuzos repetirán en casa ante el Santos.