Espanyol de Moreno cae ante Celta

Deportes Notimex México 23/05/2015 17:17

Cortesía RC Celta

Con el defensa mexicano Héctor Moreno jugando los 90 minutos, el Espanyol cayó 3-2 en su vista a Balaídos ante Celta de Vigo, para terminar en la décima posición del torneo, muy lejos de puestos europeos.

Fue un encuentro en el que los periquitos pusieron las mejores ocasiones de gol, pero los celtas tuvieron mejor suerte. Al minuto 23, Sergio García puso en ventaja a la visita de penal, Hugo Mallo al 38' empató para los de casa y mandó al descanso 1-1.

Para los 45 minutos finales, el uruguayo Christian Stuani adelantó 2-1 a los catalanes al 48, Gustavo Cabral al 58 cabeceó al fondo de la red un centro lateral para poner el 2-2 momentáneo, Manuel Agudo puso cifras definitivas de 3-2 al 76 a favor del Celta.

Moreno dio por terminada su participación esta temporada con la oncena dirigida por Sergio González, sumando 1594 minutos en 19 partidos, marcando en una ocasión para el empate 1-1 ante el Rayo Vallecano, mientras que el zaguero se reportará en la concentración de la selección de México, el próximo 14 de junio para disputar la Copa Oro 2015.