Al momento

Estados Unidos se coronó en el Mundial Femenil

Deportes Redacción , Claro Sports 05/07/2015 20:04

Estados Unidos (AP)

Estados Unidos venció 5-2 a Japón este domingo en la Final del Mundial Femenil de Canadá 2015.

El marcador se abrió a los tres minutos, el segundo llegó dos minutos después, ambos por conducto de Carli Lloyd. El tercero fue por parte de Holiday a los catorce del primer tiempo. Lloyd completó su Hat-Trick a los dieciséis de tiempo corrido con el cuarto en la pizarra. Japón logró el primero para su cuenta a los veintisiete minutos.

El segundo tiempo inició de manera frenética con el 4-2 para Japón por la vía del autogol de Julie Johnston. El 5-2 que cerró el triunfo estadounidense llegó a los 54 minutos, lo hizo Tobin Heath.

Las norteamericanas lograron su tercer campeonato del mundo. El primer título llegó en China 1991, el segundo fue en Alemania 2011.