Francia supera 1-0 a Portugal

Deportes AP 04/09/2015 16:54

Imago7

Mathieu Valbuena anotó con un tiro libre y Francia derrotó 1-0 a Portugal en un partido amistoso.

El volante del Lyon salió de la banca a los 80 minutos y marcó cuatro minutos después, para extender la paternidad de Le Bleus sobre Portugal a 10 triunfos consecutivos.

Anthony Martial debutó con la selección francesa, pocos días después de convertirse en el futbolista de 19 años fue transferido del Mónaco a Manchester United por 55 millones de dólares.

Portugal visita el lunes a Albania en un partido por las eliminatorias de la Eurocopa. El equipo de Cristiano Ronaldo encabeza el Grupo I con 12 puntos, mientras que Albania tiene 11 luego de empatar el viernes 0-0 con Dinamarca.

Francia, que está clasificada a la próxima Euro por ser el país anfitrión, juega el lunes un amistoso contra Serbia.