Gran triunfo de los Leones Negros 2-1 sobre Tigres

Claro Sports México 08-03-2015 19:09

Dentro de la fecha 9 del torneo Clausura 2015.

Los Leones Negros superaron este domingo 2-1 a los Tigres en el estadio Jalisco, dentro de la fecha 9 del torneo Clausura 2015.

El equipo local se puso adelante en el marcador a los 21 minutos gracias a un autogol de Guido Pizarro, quien no pudo despejar el esférico dentro del área chica.

Los norteños igualaron a los 71 minutos gracias a un gran cabezazo del delantero brasileño Rafael Sobis.

Los Leones Negros retomaron la ventaja 2-1 a los 74 minutos, cuando el delantero ecuatoriano Fidel Martínez remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero Nahuel Guzmán.

Con este triunfo, los Leones Negros llegan a 10 puntos. Por su parte, los Tigres se quedaron con 12 unidades.

En la siguiente jornada, los Leones Negros visitarán al Morelia; por su parte, los Tigres recibirán al Pachuca.