Gran triunfo del León

Claro Sports México 20-09-2014 22:09

La Fiera superó 3-1 al Veracruz, con doblete de Boselli.

El León superó este sábado 3-1 al Veracruz en el estadio Nou Camp, dentro de la fecha 9 del torneo Apertura 2014

El 1-0 para La Fiera llegó a los 11 minutos gracias al delantero argentino Mauro Boselli, quien remató de gran manera dentro del área para abrir el marcador.

El 2-0 para el bicampeón del futbol mexicano llegó a los 35 minutos por conducto de Marcos Caicedo.

El Veracruz recortó distancias a los 45 minutos por conducto del argentino Daniel Villalva, quien apareció dentro del área después de unos rebotes y venció al portero Martínez.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con un ritmo muy entretenido, aunque fue hasta el minuto 85 cuando el León sentenció la batalla con el 3-1, gracias al argentino Mauro Boselli, quien consiguió de esa manera su doblete.

Con este importante triunfo, el León llegó a 9 puntos. Por su parte, el Veracruz se quedó con 8 unidades.

En la fecha 10, el bicampeón León visitará al Cruz Azul. Mientras que los Tiburones Rojos recibirán a los Xolos.