Hellas Verona y Márquez suman de a tres

Redacción, Claro Sports Italia 15-09-2014 16:04

El defensa mexicano Rafael Márquez fue titular en su primer victoria.

Hellas Verona consiguió su primer triunfo como local de la temporada en la Serie A italiana al doblegar por 2-1 al Palermo, en juego que cerró la fecha dos de dicho campeonato y en donde el zaguero mexicano Rafael Márquez disputó todo el encuentro.

Márquez Álvarez fue determinante en la zaga del Hellas Verona para conseguir la primera victoria de la temporada, aunque tuvo una tarjeta amarilla al minuto 73.

Palermo se fue al frente en el marcador por medio de Franco Vázquez, quien en una serie de rebotes en el área local consiguió el primer tanto al minuto 17.

Al minuto 40, el silbante marcó una falta en el área del Palermo sobre Luca Toni. El mismo atacante del Hellas Verona fue el encargado de cobrarlo a la derecha del portero visitante y hacer el empate parcial.

Cuando faltaban trece minutos para el final, Eros Pisano anotó en propia puerta por el Palermo tras un largo pase filtrado, tanto que cerró los cartones a favor del Hellas Verona en el Estadio Marc´Antonio Bentegodi.