Jonathan dos Santos participa en triunfo del Villarreal

Deportes AP 28/08/2015 19:03

Villarreal

Cedric Bakambu anotó dos tantos en las postrimerías del encuentro, y el Villarreal se impuso el viernes 3-1 al Espanyol en el comienzo de la segunda fecha de la Liga española.

Bakambu rompió el empate a los 87 minutos y amplió la ventaja del equipo local en los descuentos del duelo realizado en El Madrigal. El ecuatoriano Felipe Caicedo había dado la delantera al Espanyol a los seis minutos.

Roberto Soldado igualó mediante un tiro de volea a los 67, y puso los pases para ambos goles del francés Bakambu, quien ingresó a la cancha como reemplazo.

Con el triunfo, el Submarino Amarillo suma cuatro puntos en dos fechas. Los Periquitos se quedaron con tres unidades.

Jonathan dos Santos, jugador mexicano del Villarreal, jugó los últimos 15 minutos.