Leicester deja en ridículo al Manchester United

AP Londres 21-09-2014 12:02

Los Reds dejaron escapar ventaja de 3-1 para caer 5-3.

Manchester United desaprovechó en un par de ocasiones una ventaja de dos goles para caer goleado 5-3 ante el Leicester en un extraño partido de la Liga Premier inglesa en el que el equipo recién ascendido anotó cuatro veces en un lapso de 20 minutos para coronar su emocionante remontada.

El toque exquisito del argentino Angel Di María dio al United ventaja de 2-0 a los 16 minutos, pero resultó ser en vano luego que el Leicester se recuperó de un 3-1 contra a 28 minutos del final.

Cobros de penal de David Nugent y el argentino Leonardo Ulloa —este último tras la expulsión de Tyler Blackett— fueron el preludio a los goles del mediocampista argentino Esteban Cambiasso y Jamie Vardy mientras la defensiva del United se derrumbaba en el estadio King Power.

"Tenemos a demasiados jugadores que buscan el gol", dijo el técnico del United, Louis van Gaal. "Eso no es bueno porque tenemos un partido en la bolsa y lo regalamos".