León y Cruz Azul igualan 2-2 en un partidazo

Claro Sports México 14-03-2015 22:09

La Máquina ganaba 2-0, pero la Fiera logró rescatar un punto.

León y Cruz Azul igualaron este sábado 2-2 en el estadio Nou Camp en un auténtico partidazo, dentro de la fecha 10 del torneo Clausura 2015.

La Máquina se puso adelante en el marcador 1-0 a los 12 minutos gracias al tanto del delantero brasileño Alemao.

A los 20 minutos, el árbitro marcó penalti para el conjunto visitante; el delantero paraguayo Roque Santa Cruz fue el encargado de cobrar desde el manchón penal; sin embargo, su disparo fue tapado por el portero William Yarbrough, aunque en el rebote el balón le cayó a Gerardo Flores, quien puso el 2-0 para Cruz Azul.

La Fiera descontó a los 36 minutos con tanto del delantero Martín Bravo, y logró la igualada a los 63 minutos gracias a un gran disparo de Luis Montes desde fuera del área.

Chema Cárdenas (León) y Gerardo Flores (Cruz Azul) se fueron expulsados a los 68 minutos por agredirse mutuamente.

El León llegó a 12 puntos; Cruz Azul suma 16 unidades.

En la próxima fecha, el León visitará al Monterrey; mientras que La Máquina recibirá a los Xolos.