Empate 1-1 entre León y Gallos

Claro Sports León 05-04-2014 22:02

El delantero Miguel Sabah falló un penalti.

El campeón León y los Gallos del Querétaro igualaron este sábado 1-1 en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2014.

La Fiera se puso adelante en el marcador a los 53 minutos gracias a un penalti del delantero Miguel Sabah, quien engañó en el cobro al portero Édgar Hernández.

Los Gallos, de gran partido, igualaron a los 60 minutos gracias al tanto del brasileño Camilo Sanvezzo.

La Fiera se pudo ir adelante en el marcador a los 63 minutos; sin embargo, el delantero Miguel Sabah falló un penalti tras estrellar su remate en el travesaño.

El León se quedó con 10 jugadores a los 90 minutos tras la expulsión del defensa Nacho González.

Con este empate, el campeón León llegó a 17 puntos. Por su parte, los Gallos del Querétaro también llegaron a 17 unidades.

En la fecha 15, el Querétaro recibirá al Atlas, mientras que el León visitará al Toluca.