México superó a Ecuador con golazo del “Chicharito”

Redacción Claro Sports México 28-03-2015 21:48

Buen duelo amistoso en el Memorial Coliseum, de Los Ángeles.

México superó este sábado 1-0 a Ecuador en un partido amistoso disputado ante más de 70 mil personas en el Memorial Coliseum, de Los Ángeles.

El único tanto del encuentro llegó a los 14 minutos, cuando el delantero Javier Hernández tomó el balón en los linderos del área y remató con la derecha para marcar un golazo.

En el segundo tiempo, el portero mexicano Chuy Corona detuvo un penalti a los 72 minutos.

El próximo juego del Tri será el martes ante Paraguay en Kansas City. Para este partido ya no estarán Miguel Layún (Watford) ni Héctor Herrera (Porto), pues deben reportarse el lunes con sus equipos.

Además también podría ausentarse Andrés Guardado (PSV), quien en las próximas horas se convertirá en papá.