Pachuca superó en casa 2-1 a los Gallos

Redacción Claro Sports México 24-01-2015 22:22

En partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Clausura 2015.

El Pachuca superó este sábado 2-1 a los Gallos del Querétaro en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 3 del torneo Clausura 2015.

El marcador se abrió a los 21 minutos, cuando Miguel Herrera puso el 1-0 para los Tuzos con un buen cabezazo.

El 2-0 llegó a los 29 minutos por conducto de Diego de Buen tras un buen remate desde fuera del área.

El conjunto visitante se acercó en el marcador 2-1 a los 63 minutos gracias al tanto de Orbelín Pineda, aunque después de eso el marcador ya no se movería.

Con este triunfo, los Tuzos sumaron sus primeros tres puntos del torneo. Por su parte, el Querétaro se quedó con 4 unidades.

En la fecha 4, los Gallos reciben al Santos en el estadio La Corregidora; mientras que los Tuzos visitan a las Chivas en el estadio Omnilife.