Pachuca derrota 2-1 al León en un partidazo

Claro Sports México 30-08-2014 22:15

Dentro de la fecha 7 del torneo Apertura 2014.

El León perdió este sábado 2-1 con el Pachuca en el estadio Nou Camp, dentro de la fecha 7 del torneo Apertura 2014.

El duelo resultó impresionante, de ida y vuelta a lo largo de los 90 minutos.

Los Tuzos se pusieron adelante en el marcador a los 23 minutos con un golazo de Hirving Lozano, quien remató desde fuera del área para vencer al portero William Yarbrough.

El León se quedó con 10 jugadores a los 33 minutos tras la roja del defensa Nacho González.

El 2-0 para los Tuzos llegó a los 37 minutos por conducto nuevamente de Hirving Lozano tras un gran contragolpe.

William Yarbrough, portero del León, se fracturó un dedo de la mano derecha al final del primer tiempo y podría estar fuera de las canchas al menos un mes. Su lugar fue ocupado por Christian Martínez, quien tuvo una gran actuación.

En el segundo tiempo, el bicampeón León recortó distancias a los 58 minutos por conducto de Carlos Peña.

Los Tuzos se quedaron con 10 jugadores a los 92 minutos, cuando Jorge Hernández vio la roja por un codazo al “Gallo” Vázquez.

El León se quedó con 6 puntos. Por su parte, el Pachuca llega a 12 unidades.

En la fecha 8, el León visita al Santos, mientras que el Pachuca será local ante los Xolos.