Pumas derrotó 4-3 al Santos en un partidazo

Deportes Agencias 28/08/2015 23:31

Imago7

Los Pumas de la UNAM derrotaron este viernes 4-3 al Santos en el estadio Corona, en partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Apertura 2015.

Los Guerreros se pusieron adelante en el marcador 1-0 a los 10 minutos por conducto de Javier Orozco. Aunque Pumas igualó a los 27 minutos por conducto de Matías Britos.

Los de La Comarca volvieron a tomar la ventaja 2-1 a los 29 minutos gracias al tanto de Andrés Rentería. Sin embargo, los capitalinos le dieron la vuelta 3-2 en el primer tiempo con goles de Lalo Herrera (31 minutos) e Ismael Sosa (43 minutos).

El campeón Santos igualó 3-3 a los 64 minutos con tanto de Néstor Araujo. Aunque los universitarios se quedaron con el triunfo gracias a Ismael Sosa, quien a los 77 minutos marcó el 4-3 final.

VERACRUZ 2-1 MONTERREY

Con anotaciones del uruguayo Juan Ángel Albín y del argentino Daniel Villalba, Veracruz vino de atrás y se impuso 2-1 ante Monterrey.

El argentino Rogelio Funes Mori adelantó a los Rayados a los 13 minutos, aprovechando un centro del uruguayo Walter Gargano, Albín decretó la igualdad a los 25 minutos y Villalba le dio la vuelta al marcador a los 75’.

Con el resultado, Veracruz alcanza 13 puntos y Monterrey se queda con 10 unidades.