Roma sigue en la cima

AP Roma 21-09-2014 11:50

Derrotó 2-0 al Cagliari para seguir invicta.

La Roma mantuvo junto a la Juventus el primer lugar de la Serie A al mantener su invicto luego de tres fechas tras vencer 2-0 al Cagliari.

Tras repetidos ataques, Mattía Destro abrió el marcador al desviar un centro a los 10 minutos y Alessandro Florenzi aumentó tres minutos después con un derechazo a pocos pasos del arco.

Luego de anotar su gol, Florenzi subió hasta la tribuna para abrazar a su abuela de 82 años que lo fue a ver al estadio por primera vez con el compromiso que la saludaría si llegaba a anotar. Fue muy aplaudido, pero los árbitros aplicaron el reglamento y lo amonestaron.

Un triunfo fácil en el partido jugado en el estadio Olímpico de la capital italiana, a pesar que el técnico de la Roma, el francés Rudy García, le dio descanso a algunos de sus titulares, entre ellos el capitán Francesco Toti, en vista de la próxima fecha que se jugará a mediados de semana.