Santos goleó 4-1 al Monterrey

Claro Sports México 23-01-2015 23:29

Dentro de la fecha 3 del torneo Clausura 2015.

El Santos goleó este viernes 4-1 al Monterrey en el estadio TSM Corona, dentro de la fecha 3 del torneo Clausura 2015.

El 1-0 para los Guerreros llegó a los 22 minutos por conducto de Diego González. El 2-0 fue obra de Néstor Calderón a los 36 minutos. El 3-0 llegó al inicio del segundo tiempo, a los 47 minutos, cuando Jesús Molina remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero Jonathan Orozco.

El Monterrey descontó de penalti a los 71 minutos por conducto de Dorlan Pabón. Aunque los Guerreros marcaron el 4-1 a los 73 minutos por conducto de Andrés Rentería.

Estos son los tres primeros puntos del Santos en lo que va del torneo. Rayados se queda con tres unidades.

En la fecha 4, Santos visita a los Gallos, mientras que el Monterrey recibe al Veracruz.