Tijuana con autoridad en el Universitario

Redacción México 24-01-2015 21:50

Los Xolos lograron su primera victoria en la casa de los Tigres 2-1.

Los Xolos demostraron que traen el ánimo en alto, y con toda razón, al venir de un triunfo ante el campeón América.

Por primera vez en su historia, Tijuana le ganó 2-1 a Tigres en el Universitario en duelo de la jornada 3 del Clausura 2015.

Los pupilos de Ricardo 'Tuca' Ferreti, cometieron errores imperdonables, sobre todo al desperdiciar oportunidades de gol, pero los Xolos no se fueron exentos de lamentaciones. El autogol del arquero Cirilo Saucedo al minuto 44, tras un disparo de Villalpando que rebotó primero en el poste, cayó como cubetada de agua fría.

Sin embargo, Ricardo Jesús Da Silva y Dayro Moreno, fueron los héroes de Tijuana. El primero, marcó su gol al minuto 31 con un disparo que entró por el ángulo inferior izquierdo de la portería.

Mientras que el colombiano cerró la cuenta al 49' con un derechazo, tras una asistencia de Da Silva.

En la siguiente jornada (4), Tigres, con su segunda derrota en la temporada, jugará contra las Águilas, mientras que los Xolos, con su segundo triunfo hasta el momento, enfrentarán a Morelia.