Toluca defiende casa invicta

Redacción México 01-02-2015 14:42

Con tanto de Rodríguez y doblete de Benítez, los Diablos Rojos vencieron a Leones Negros.

El conjunto escarlata defendió el invicto en el Nemesio Diez, y sumó su segunda victoria como anfitrión ante unos Leones Negros que cayeron 3-1, resultado con el que los tapatíos hilaron dos derrotas como visitantes.

Edgar Benítez, puso en jaque a los tapatíos al lucirse con un doblete en el partido al minuto 26 y 89’, y además fue el dolor de cabeza del arquero Humberto Hernández, quien le frenó varias llegadas.

El defensa Carlos Rodríguez, por su parte, hizo lo suyo al ser autor de una diana de los escarlata al 37’, al asistirse de un pase de Paulo Da Silva.

El ecuatoriano Fidel Martínez abrió una esperanza para los Leones al 85', cuando aún el marcador estaba 2-1 y el equipo no desistía en amenazar, pero cuatro minutos después, los choriceros les dificultaron aún más el empate.

Con siete puntos, el próximo rival escarlata en la jornada 5 serán los Tuzos del Pachuca, mientras que los tapatíos que se quedaron con cuatro unidades recibirán a Atlas.