Xolos golea 4-1 al Santos

Claro Sports México 19-09-2014 23:49

El duelo se suspendió 14 minutos en el segundo tiempo por un apagón en el estadio.

Los Xolos superaron este viernes 4-1 al Santos en el estadio Caliente, dentro de la fecha 9 del torneo Apertura 2014.

Los Xolos se pusieron adelante en el marcador a los 3 minutos con gol del veterano delantero Alfredo Moreno. Aunque los Guerreros igualaron a los 36 minutos con un penalti de Juan Pablo Rodríguez, quien engañó de manera brillante al portero Cirilo Saucedo. Ese fue el gol 100 en Primera División para el “Chato”.

En el inicio del segundo tiempo, Alfredo Moreno puso el 2-1 para el Tijuana, y Darío Benedetto marcó el 3-1 a los 53 minutos.

Xolos hizo el cuarto tanto a los 107 minutos por conducto de Dayro Moreno tras un gran contragolpe.

Juan Pablo Rodríguez, volante del Santos, este viernes durante el duelo de los Guerreros en casa de los Xolos, dentro de la fecha 9 del Apertura 2014.