Agónico triunfo de Inglaterra sobre Gales

UEFA

Jamie Vardy y Daniel Sturridge rescataron un agónico triunfo para Inglaterra por 2-1 sobre Gales, en duelo disputado en el estadio Bollaert-Delelis correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa Francia 2016.

Vardy y Sturridge ingresaron en el segundo tiempo, buscando remontar el marcador adverso de 0-1, luego de que el jugador del Real Madrid,  Gareth Bale marcara de tiro libre al 42', con la complicidad del portero Joe Hart. Así los dos delanteros ingleses entraron para el complemento y construyeron la remontada de su país con goles en los minutos 56 y 91, de forma respectiva.

Con este resultado, la selección "De la Rosa" brincó al primer lugar del sector con cuatro unidades, en tanto que los "Dragones" se quedaron con tres puntos, mismos que Eslovaquia, y al fondo del escuadrón continuó Rusia, con sólo uno.