Alemania mantiene paso perfecto en eliminatorias

Así celebraron los jugadores de Alemania uno de sus goles. Foto: AP

Alemania mantuvo su récord perfecto y la cima del Grupo C al vencer 2-0 a Irlanda del Norte con goles de Julian Draxler y Sami Khedira enHannover, en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

El conjunto irlandés no generó serias jugadas de peligro, sin embargo, la segunda mitad del encuentro tuvo suerte de que su rival fallará una gran cantidad de tiros a puerta para poder continuar con sus aspiraciones de un lugar para la cita mundialista rusa.

Por su parte, Inglaterra no pasó de un empate sin goles ante Eslovenia en duelo en las eliminatorias de Europa rumbo a la Copa del Mundo de 2018.

Los ingleses, en su segundo encuentro con Gareth Southgate como técnico interino, tuvo un flojo rendimiento, pero todavía encabezan el sector F con siete unidades. Escocia perdió el invicto en el mismo grupo al perder 3-0 ante Eslovaquia, que consiguió sus primeros puntos.

En el Grupo E, Polonia necesitó de un gol de Robert Lewandowski en el último minutos de los descuentos para superar 2-1 a Armenia en el Grupo E, que comanda Montenegro con sus mismos siete puntos Montenegro luego de su triunfo 1-0 ante Dinamarca.