Alemania y Polonia a Octavos de la Euro

Reuters

Con más complicaciones de las esperadas, Polonia hizo valer su calidad de favorito al derrotar 1-0 a Ucrania, en el último duelo de la Fase de Grupos de la Euro 2016, que se celebró en el Estadio Stade Vélodrome.

El tanto del triunfo fue obra de Jakub Blaszczykowski en el minuto 54, el cual le permitió a su selección llegar a siete puntos y conseguir el segundo lugar del grupo C del certamen.

Alemania ⬠Irlanda del Norte en la Eurocopa

Alemania concluyó la Fase sin derrota, pues en el cierre de la jornada vencieron 1-0 a Irlanda, gracias al gol del delantero Mario Gómez a los 30 minutos que hizo retumbar al Parc de Princes. El marcador pudo ser más abultado, de no haber sido por la atinada actuación del meta Michael McGovern, quien salvó su portería en oportunidades claras de gol y los múltiples postes que impidieron más goles de Alemania.

Posiciones del Grupo C en la Eurocopa

Alemania consiguió el primer lugar del sector, al sumar siete puntos, mientras que Polonia se quedó en segundo con las mismas unidades que los bávaros, pero con peor diferencia de goles; Irlanda del Norte fue tercero, mientras Ucrania fue cuarto sin sumar puntos.