Alemania arrolla a Eslovaquia y avanza a cuartos de final

Julian Draxler tuvo una gran actuación. Foto: UEFA

Con una gran actuación de Julian Draxler, quien marcó gol y dio asistencia, Alemania venció 3-0 a Eslovaquia en el duelo de Octavos de Final, para lograr su pase a la siguiente ronda de la Eurocopa de Francia 2016, en duelo diputado en el Stade Pierre Mauroy.

Jérome Boateng abrió el camino del triunfo a los ocho minutos de juego, seguido por Mario Gómez, al 42', y Julian Draxler al 62'. Mesut Ãzil falló una pena máxima en el minuto 13.

Además, Manuel Neuer sigue siendo el único portero imbatido en la justa, acumulando 360 minutos sin recibir gol, luego del triunfo alemán de 2-0 sobre Ucrania, el empate sin goles (0-0) con Polonia, el 1-0 sobre Irlanda del Norte y la victoria sobre Eslovaquia.

Con este resultado, Alemania se coloca en Cuartos de Final, donde espera al ganador del duelo entre España e Italia.