Alán Pulido la está rompiendo en Grecia

De nueva cuenta, el ex delantero de los Tigres de la UANL, Alan Pulido, se hizo presente en el marcador en el triunfo del Olympiakos 5-2 sobre el Panaitolikos en partido de la jornada 29 del futbol griego de la Primera División.

Pulido logró el cuarto tanto del juego en el minuto 69⬲, tras empujar el balón a la red, tras un buen centro al corazón del área chica.  Este es el quinto gol del ex jugador de Tigres en la competencia local de Grecia y el sexto en total.

Además de Pulido, habían marcado: Fortounis al minuto 7, Da Costa al 30â¬" y Sebá al 58â¬". Al 86â¬" Pardo marcó el 0-5 y al 88â¬" y 90â¬" Warda y Kappel anotaron por el conjunto local, respectivamente.

Pulido ya es campeón de liga con Olympiacos desde el pasado 28 de febrero, cuando el equipo se impuso 3-0 a Veria y una de las anotaciones fue suya.

Con este resultado el equipo del azteca llegó a 82 unidades alejándose más y más del AEK que suma 57 puntos, siendo su rival más cercano en la tabla general.