América gana pero no convence en la Copa MX

Así celebró Michael Arroyo su gol contra Coras. Foto: Imago7

América mantuvo sus problemas de falta de producción ofensiva y con lo mínimo dio cuenta 1-0 de Coras Tepic, en partido de la cuarta fecha de la Copa MX correspondiente al Grupo Tres.

El gol de la victoria fue obra del ecuatoriano Michael Arroyo, al minuto siete. Con este resultado el conjunto capitalino llegó a seis unidades, para apoderarse del primer sitio de dicho sector por más goles anotados, mientras los de Nayarit se quedaron con la misma cantidad de puntos.

El ecuatoriano Michael Arroyo no es tan bien visto por su técnico, el argentino Ricardo La Volpe, quien, sin embargo, a partir de esta noche podría verlo con otros ojos, ya que el exjugador de Atlante se encargó de salvar una noche que parecía destinada al desastre.

Fuera de eso, en un Estadio Azteca que tuvo una pobre entrada, el conjunto local mantuvo esa inoperancia ofensiva que arrastra frente a rivales que se le paran bien en la cancha, más allá que salió con un cuadro alejado de lo que es el titular.