América goleó 4-1 al Morelia en el adiós del Cuau

Imago7

El homenaje a Cuauhtémoc Blanco fue todo un éxito, ya que el ídolo americanista vivió toda una fiesta en el triunfo del América 4-1 sobre el Morelia en el estadio Azteca, en partido de la fecha nueve del torneo Clausura 2016.

Blanco jugó como titular y disputó 37 minutos, en los que estrelló el balón en el travesaño en un disparo desde fuera del área, además de hacer su clásica "cuautemiña" en medio de dos rivales, ante la algarabía de los 80 mil aficionados presentes en el Coloso de Santa Ãarsula.

Blanco dejó la cancha en medio de una ovación antes del final del primer tiempo, y luego en el descanso recibió un reconocimiento y dio una vuelta olímpica.

Los goles de las Águilas fueron obra de Oribe Peralta (43 minutos), Carlos Darwin Quintero (45 y 50 minutos) y del ecuatoriano Michael Arroyo (penalti a los 71). Enrique Pérez descontó para Monarcas al 52.

Con este resultado, el cuadro de Ignacio Ambriz llegó a 15 unidades, en tanto que los de Michoacán se quedaron con 10 puntos.