América goleó a Veracruz en el puerto

Renato Ibarra marcó el tercer gol del América. Foto: Imago7

América y Veracruz dieron un partido lleno de grandes emociones en el estadio Luis â¬ÜPirataâ¬" Fuente, pese a que ambos equipos se quedaron con 10 elementos; el juego terminó por inclinarse del lado capitalino por 4-2.

La primera anotación llegó mediante los pies de Adrián Luna, quien elaboró una gran jugada frente a la defensa americanista para blnaquearlos al minuto 11. Julio Furch encajó el segundo para los escualos al 36'. Sin embargo, a tres minutos de que finalizara la primera mitad, Silvio Romero anotó el del descuento para los visitantes.

Corría el minuto 49, y de nueva cuenta el 'Chino' Romero se hizo presente en la pizarra. Ya con el juego controlado por parte del América, Renato Ibarra se encargó de sentenciar el juego al minuto 73 y Darwin Quintero al 90 cerró la remontada. Con este resultado, el equipo de Coapa vuelve a la senda del triunfo, ya que en la fecha 3, cayó en casa en contra de los Tigres.

Palencia continúa invicto con Pumas

El cuadro que dirige Francisco Palencia empató 2-2 en calidad de visitante en la cancha del estadio Victoria. Edson Puch se encargó abrir el marcador a favor de los Rayos al minuto 28, pero la ventaja duró poco, ya que al 37, Eduardo Herrera puso los cartones emparejados.

Ya en la parte complementaria, Marcos González de nueva cuenta adelantó al Necaxa cuando se jugaba el minuto 52. Pero cuando todo indicaba que los hidrocálidos obtendrían sus primeros puntos del torneo, Pablo Barrera al 86â¬" arrebató el triunfo que Necaxa ya saboreaba.

Chivas sigue sin levantar en la Liga MX

Matías Almeyda continúa sin poder hacer funcionar al Rebaño en calidad de local. El cotejo que disputó en contra de Querétaro correspondiente a la fecha 4 del Apertura 2016, finalizó en un amargo empate a cero goles.