América y Monterrey empatan en vibrante partido

IMAGO7

José Daniel Guerrero anotó un gol sobre el final del encuentro y América rescató el sábado un empate 3-3 ante el líder Monterrey en un vibrante encuentro entre los dos mejores equipos del torneo Clausura 2016.

El colombiano Dorlan Pabón adelantó a Monterrey a los 10 minutos con un penalti, pero los paraguayos Pablo Aguilar y Osvaldo Martínez marcaron a los 20 y 38 minutos para darle la vuelta al marcador para las Águilas, que a mitad de semana se coronaron bicampeones de la Concacaf.

La réplica del Monterrey fue gracias al uruguayo Carlos Sánchez, autor del segundo gol a los 55 y luego dio la asistencia al argentino Rogelio Funes Mori para el tercero a los 76. Guerrero decretó la igualdad con un tiro de media distancia a los 78.

Monterrey se mantiene como líder por undécima fecha en fila y con sus 37 puntos ya amarró el primer puesto.

América, que ya estaba calificado, alcanza 27 puntos, y por ahora se mantiene como segundo de la tabla a la espera de los demás resultados de la fecha 16.