América vende cara la derrota; Pumas primer finalista

Imago 7

Cardiaco, agónico y con una gran dosis de drama fue el juego de vuelta de las Semifinales entre los Pumas de la UNAM y las Águilas del América, luego de que los azulcremas vendieran cara su eliminación al quedarse con 9 hombres por la expulsión de Paolo Goltz y Rubens Sambueza, y a tan solo un gol de eliminar a los universitarios, al imponerse 3-1 en el Estadio Olímpico de CU.

Los universitarios lograron el pase por el marcador global de 4-3 y ahora esperan en la Final al ganador de la Semifinal entre Toluca y Tigres.

En el estadio Olímpico Universitario, los goles americanistas fueron de Carlos Darwin Quintero en dos ocasiones, a los ocho y 26 minutos, y de Andrés Andrade en el 86, mientras que Javier Cortés anotó para Pumas en el 84.

El juego se calentó y complicó con las expulsiones de Paolo Goltz y Rubens Sambueza a los minutos 72 y 79.