¡Aquí los memes de la Jornada 16 sabatina de la Liga MX!

Este sábado futbolero dejó con sorprendido a más de un seguidor de los equipos de la Liga MX.

La campanada de la noche la dio el Cruz Azul al derrotar al Pachuca 2-1. Cientos de fanáticos quedaron impávidos al ver que esta vez no la "cruzazulearon" ante uno de los equipos más fuertes del futbol mexicano.

• El Querétaro no mantuvo la buena racha en Copa MX y perdió en casa 3 a 2 ante el Toluca.

El encuentro entre las Chivas y León dio mucho de qué hablar cuando al minuto 63, Javier López, jugador del Rebaño Sagrado, falló un penalti.

La Fiera jugó con 10 hombres tras la expulsión de Leonel López, mientras que las Chivas terminaron con nueve elementos tras las tarjetas rojas de Edwin Hernández y Carlos Salcido.

En la Perla Tapatía, Atlas se puso al frente al minuto 41 con la anotación de Edson Rivera, hasta que su contrincante, el América, igualó el marcador 1 a 1 gracias a Silvio Romero.

• Mientras tanto, los Rayados del Monterrey golearon 4-0 al Veracruz.