Argentina sufre en elimninatoria dominada por Brasil

Brasil ya es el mejor en Conembol. Foto: AP

Argentina, sin Lionel Messi, perdió 1-0 este martes ante Paraguay y se derrumba lentamente en sus aspiraciones de clasificarse al Mundial de 2018.

Cuando el reloj apenas había superado el cuarto de hora, Derlis González abrió el marcador para vencer una débil respuesta del arquero Sergio Romero.

Apenas al minuto del complemento, Sergio Agüero desperdició un penal, con lo cual su equipo sigue quinto en las eliminatorias con 16 puntos.

Brasil gana en Venezula y toma el líderato sudamericano

La Selección de Brasil, sin Neymar, derrotó a la Selección de Venezuela en calidad de visitante para tomar el liderato de la eliminatoria de Conmebol.

Los goles fueron obra de Gabriel Jesus a los 8 minutos y William al 53.

Colombia rescató un punto en casa ante Uruguay

Un gol en los últimos minutos le permitió a la selección de Colombia rescatar el empate 2-2 frente a Uruguay, en partido correspondiente a la décima fecha de la eliminatoria de la Conmebol rumbo a Rusia 2018.

Ecuador vino de atrás y empató con Bolivia

Con un hombre menos y en la altura de La Paz, Ecuador rescató un empate 2-2 en los minutos finales del encuentro ante Bolivia, para mantenerse en la pelea dentro de las eliminatorias.

Chile vive en las eliminatorias gracias a Vidal

Dos goles de Arturo Vidal fueron suficientes para meter a Chile en la pelea por un lugar en Rusia 2018, luego que la Roja superara 2-1 a Perú en el Estadio Nacional.