Argentina cobró "revancha" de Chile

Argentina enfrentará a Panamá, mientras que Chile tendrá que medirse con Bolivia. Foto: AP

La Selección de Argentina derrotó 2-1 a Chile en el debut de ambos equipos dentro de la Copa América Centenario, partido con el que se cerró la jornada 1 de la fase de grupos del certamen.

El Leviâ¬"s Stadium fue el escenario que vio el debut de Argentina, la cual tuvo la gran ausencia de Lionel Messi, que estuvo en la banca durante todo el encuentro.

El primer tiempo fue de pocas emociones, ambos equipos se neutralizaron en medio terreno, pero para la segunda mitad, diez minutos bastaron para que Argentina se adelantara con goles de Ángel di María (51â¬") y Ever Banega (59â¬").

Ya en el tiempo de descuento, Chile marcó el del honor al 93â¬" por conducto de José Fuenzalida.

Para la jornada 2 Argentina enfrentará a Panamá, mientras que Chile tendrá que medirse con Bolivia.

• Victoria "Canalera" ante Bolivia

Panamá venció 2-1 a Bolivia en el encuentro que abrió las acciones dentro del Grupo D. Blas Pérez anotó al 11â¬" y al 87â¬" por el equipo de CONCACAF; para los de CONMEBOL, Carlos Arce hizo el tanto del descuento.