Argentina remonta y supera 2-1 a Chile

Imago7

Con un derechazo de Ángel Di María y una tijera de Gabriel Mercado, Argentina dio vuelta el marcador en el primer tiempo y venció el jueves 2-1 a Chile en el duelo por la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas de la Conmebol que enfrentó a los finalistas de la última Copa América.

Con el triunfo, la Albiceleste superó con ocho puntos a la Roja, que quedó con 7 unidades.

Felipe Gutiérrez puso en ventaja al local a los 10 minutos al cabecear un tiro de esquina.

Fue un arranque con el pie izquierdo para Juan Antonio Pizzi, el técnico argentino que reemplazó a Jorge Sampaoli al frente de Chile.

IGUALADA EN QUITO

Con un gol del recién ingresado Ángel Mena en el tiempo adicional, el líder Ecuador rescató el empate 2-2 como local ante Paraguay.