Arsenal y Man City ganan en sus debuts de FA Cup

Joel Campbell y Steven Fletcher (AP)

Arsenal comenzó la defensa del título de la Copa de la FA con un triunfo 3-1 sobre Sunderland el sábado en su duelo por la tercera ronda, mientras que Manchester City debutó con una victoria 3-0 ante Norwich.

Manchester United estuvo a punto de ser humillado por Sheffield United de la tercera división, hasta que Wayne Rooney lo rescató con un gol de penal a los 90 minutos para sacar un triunfo 1-0.

Aston Villa se convirtió en el segundo equipo de la liga Premier que no le gana a un club de la cuarta división, al igualar 1-1 con Wycombe, y Eastleigh de la quinta categoría empató 1-1 con Bolton de la segunda división.

West Brom necesitó un gol de James Morrison en el último minuto para igualar 2-2 con Bristol City, mientras que Bournemouth remontó un gol para superar 2-1 a Birmingham.

Southampton perdió 2-1 ante Crystal Palace, Watford superó 1-0 a Newcastle, West Ham ganó 1-0 a Wolverhampton, y Stoke se impuso 2-1 ante Doncaster.