Autogol de Diego Reyes en histórica remontada del Espanyol

El mexicano participó los 90 minutos en la igualada ante el Eibar. Foto: @SDEibar

El Espanyol del mexicano Diego Reyes regresó de manera espectacular tras ir perdiendo 3-0 ante el Eibar, e igualó el marcador a 3-3 en los últimos minutos de juego, dentro de la novena jornada de La Liga en España.

La primera mitad fue toda para los visitantes, que se adelantaron gracias a los tantos de Sergi Enrich (23'), autogol del propio Reyes (27') y otro de Kike García (44').

Pese a que el partido parecía arreglado para el Eibar, la segunda parte de los â¬Üperiquitosâ¬" fue espectacular, ya que nunca perdieron la esperanza de volver en la pizarra y con anotaciones de Hernán Pérez (64'), Pablo Piatti (73') y Léo Baptistao (90'+2'), lograron un empate histórico, que no se veía en tierras ibéricas desde el 2009.

El central azteca participó los 90 minutos.

Con este resultado, los del mexicano llegaron a nueve unidades, con lo que se colocaron de manera momentánea en la decimotercera posición de la clasificación.

La próxima jornada, el Espanyol se verá las caras con el Real Betis, el domingo 30 de octubre.