Barcelona no puede contra una gran Real Sociedad

Carlos Vela fue un dolor de cabeza para la defensa blaugrana. Foto: AP

La Real Sociedad dominó a un Barcelona incapaz en Anoeta, pero se tuvieron que conformar con un empate 1-1, lo que coloca a los culés a seis puntos del Real Madrid, a una semana del Clásico español.

Carlos Vela y compañía jugaron de la mejor manera desde el arranque del partido, neutralizando a la ofensiva del Barcelona como pocos, y quitándoles el balón. Sin embargo esta superioridad no lograron reflejarla en el marcador en el primer tiempo.

No fue hasta el minuto 53 del complemento, que el delantero brasileño Willian José aprovechó un rebote y puso en ventaja a los "Txuri Urdin". Pero con Leo Messi nunca te puedes confiar, y cinco minutos después, el argentino aprovechó un gran pase de Neymar para empatar el juego.

La polémica se hizo presente al minuto 77, cuando Vela remató al travesaño y Juanmi Jiménez anotó tras el rebote, pero el árbitro asistente señaló un inexistente fuera de juego que le hubiera dado el triunfo a los de San Sebastián.

El delantero mexicano disputó todo el partido con una gran actuación, sin embargo el travesaño le quitó la posibilidad del gol en dos ocasiones, pero demostró que sigue en un gran nivel.