Barsa humilla 7-0 al Valencia; Suárez anota 4 y Messi 3

Barcelona

Cuatro goles de Luis Suárez y tres más de Lionel Messi. La cuenta entre los delanteros sudamericanos arrojó como saldo un aplastante triunfo 7-0 del Barcelona ante el Valencia, que dejó al conjunto azulgrana virtualmente calificado a la final de la Copa del Rey por tercera edición seguida.

El uruguayo Suárez puso en marcha el festín goleador de los vigentes campeones al anotar a los siete y 12 minutos. El argentino Messi se hizo presente a los 29, 58 y 79, en tanto que Suárez completó el póker a los 83 y 88.

La goleada incluso pudo ser más abultada, ya que Messi estrelló un remate contra el poste y el brasileño Neymar malogró un penalti poco antes del descanso.

Valencia jugó todo el segundo tiempo en inferioridad numérica por la expulsión de su zaguero Shkodran Mustafi.

Barcelona extendió a nueve su racha de victorias y se mantiene invicto en sus últimos 27 partidos en todas las competiciones, a uno de igualar el récord del club.